Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 10:26   #551
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Подавляющее население России живет там, где мало нормального асфальта и зимой снег плохо чистят, так что проблема серьезней, чем кажется.
А что, по ненормальному на легковом авто уже нельзя передвигаться? И снег совсем не чистят? Видимо, даже спецтранспорт (полицаи и скорая) не ездит там.
Вот не надо так говорить, бывал я и в европейской части расиянии, и в Сибири - везде катаются на самых разных авто от Матиза до S-класса и ничего, умудряются же как-то ездить. Или они, по-вашему, передвигаются только в кузовах гусеничного транспорта?

З.Ы.: вот у нас в городе снег неделями не чистят (девиз наших дорожников "Кто снег накидал, пусть тот и убирает") и я при этом вполне нормально передвигался по городу на заниженной Калине.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 21:01   #552
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Вот не надо так говорить, бывал я и в европейской части расиянии, и в Сибири - везде катаются на самых разных авто от Матиза до S-класса и ничего, умудряются же как-то ездить.
Конечно, умудряются, ехать то надо, если будешь ждать пока снег почистят, так до весны не выедешь. А на Калине и умудряться не надо - едешь спокойно.
Старый 21.03.2012, 21:56   #553
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Конечно, умудряются, ехать то надо, если будешь ждать пока снег почистят, так до весны не выедешь. А на Калине и умудряться не надо - едешь спокойно.
Сказки. В прошлую зиму, в городе, надеясь на высокий клиренс, два раза висел на брюхе на Калине. Теперь не надеясь на высокий клиренс, в этом году, ни разу не висел.
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 09:33   #554
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 Gocha не успел проявить себя

Я уже в других темах обозначился:
Была ВАЗ-11184, люкс, продал при пробеге 50000 км, из поломок рассыпавшийся сателлит и как результат переборка КПП, остальное мелочевка и расходники. Вообщем норм, но осадок как говорится ... .
Приобрел Хендай Соната 5 2007 года, 2,7, АКПП, очень доволен, катаюсь уже больше года, из значимых минусов только расход, после калины 1,4 долго привыкал! А да тут замена ГРМ с роликами, помпой и антифризом, приводным ремнём предстоит, насчитали вместе с работой ... почти 18 к.р.! Вот как.
Gocha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 12:18   #555
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отъездив 5 лет на Калине 11193, решил продать. В декабре 2011г. записался на Сандеро Энерджи. В итоге пришла на 30т.р. дороже, а в комплектации почему-то не было даже АБС. Короче, послал я лесом это пустое как барабан лягушачье счестье ценой почти за 1/2 ляма. Затем присматривался к новой Фабии, но с дв. 1,2 уж очень слабоват оказался, а с 1,4 непомерно дорог. И тут совершенно случайно заехал по пути к официалам на мойку ... и тут слово за слово, прицепились ко мне - сдай по трейд ину за хорошие деньги, но взачет стоимости новой, т.е. 2012 г/в. Вот так я снова стал счастливым обладателем а/м (см. в подписи).
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 12:52   #556
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Отъездив 5 лет на Калине 11193, решил продать. В декабре 2011г. записался на Сандеро Энерджи. В итоге пришла на 30т.р. дороже, а в комплектации почему-то не было даже АБС. Короче, послал я лесом это пустое как барабан лягушачье счестье ценой почти за 1/2 ляма. Затем присматривался к новой Фабии, но с дв. 1,2 уж очень слабоват оказался, а с 1,4 непомерно дорог. И тут совершенно случайно заехал по пути к официалам на мойку ... и тут слово за слово, прицепились ко мне - сдай по трейд ину за хорошие деньги, но взачет стоимости новой, т.е. 2012 г/в. Вот так я снова стал счастливым обладателем а/м (см. в подписи).
А какова доплата была ? И какие допы ставили ?

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 13:43   #557
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
А какова доплата была ? И какие допы ставили ?
Вариант с 11174-40-045. Доплата по трейд-ину составила 120 т.р. Со старой на новую перекинул: зимнюю шипованную резину 185/60 R14 Кумху KW19, музыку, благо полная аудиподготовка ... и даже коврики салона Из допов мне абсолютно ничего не предлагали, но я сразу поставил сигналку с а/запуском и деактивировал АПС-6 с отметкой в сервисной книжке.
Вариант с Сандеро. Трейд ин на ВАЗ не возможен, хотя лоханы уже на ВАЗе собирают, а Сандеро пока на бывш. АЗЛК (Автофрамос) ... У Сандеро компл. Энерджи подорожала на 13,5т.р. + подогрев сидний 7 т.р.+доставка 8 т.р. + коврики+локеры+фильтр салона еще 10т.р. + ЦЗ без ДУ - навязывали магикар5 за 13 т.р. с установкой + летняя резина на 15", короче нужен был еще комплект зимней резины с дисками от 15 т.р. + еще какая -то фигня ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2012, 20:11   #558
Новичок

Вес репутации: 18 uao не успел проявить себя

По прошествии пяти лет Калина - 11183 была продана и куплен FIAT Linea 1.4T-JET. Отъездив на Фиате месяц отгонял свою Калину для продажи в ГИБДД и понял - на отечественное авто сяду в дальнейшем только под дулом автомата.
uao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 04:56   #559
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от uao Посмотреть сообщение
на отечественное авто сяду в дальнейшем только под дулом автомата.
Сравниваешь новую машину классом выше с 5-летней Калиной.
Я вот периодически летом буду на 2106 пересаживаться, 20 т.руб на фаркоп жалко, страшного ничего нет...
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 06:08   #560
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Сравниваешь новую машину классом выше с 5-летней Калиной.
Я вот периодически летом буду на 2106 пересаживаться, 20 т.руб на фаркоп жалко, страшного ничего нет...
Эмоции человека понятны. Сравни новую Калину с новеньким Bravo, будет то же самое. Я так же периодически из Калины сажусь в Ниву которой скоро уже 30 лет... Страшного конечно ничего, но жопа. Сажусь потом в Калину - автомобиль, ёпта! Аналогичные ощущения Linea vs Kalina.

Последний раз редактировалось djsse; 27.03.2012 в 06:59..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра