Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2012, 19:59   #11
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция-2

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, куски прогретого СТП, это вибропласт М1-М2 на битумной основе? И что, реально просто обернул в местах стыков в нахлест, и все? Если так, то это проще простого, в плане реализации! Я думаю подвязывать воздуховоды и шумить стыки поролоном еще геморнее. Поправь если не правильно понял и спасибо за совет!
Да так! За зиму от работы печки материал никуда не делся, не стек... если честно я не исключал этого
Воздуховодов не слышно!
Паралоном тоже не сложно и наверное долговечнее, обернул, хомутами или хозяйственной лентой закрепил, где можно в распор подложил кубики из той же губкии все!
На первой Калине так делал, тоже нормально. А на второй Калине, паралона подходящего под рукой не оказалось, сколхозил стп.
Знакомый обернул стыки хозяйственной лентой(не скотч и не изолента) и подложил губки в распор, тоже ничего не гремит второй год уже...
xxl... вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра