Цитата:
Сообщение от ВИК
Можно подумать . что калиноводы самые правильные на свете . Я брал прежде всего Логан потому , что Рено предоставляло самую выгодную кредитную программу .
|
Вот от этого и нужно отталкиваться, а не туфтой про надежность. Причем мне как работнику банка (непосредственно сферы POS и Авто) объяснять принцыпы "более дешевого" кредита совсем смешно.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Скажите это какой придурок в руководстве ВАЗа сделал ставку на количество в ущерб качества ?
|
Тот придурок, который разрабатывал реламу для Логана. Ибо качество конкретно Калины (а не ВАЗа, т.к. обсуждаем Калину а не ВАЗ) мне известно и она довольно надежна и предсказуема...
Цитата:
Сообщение от ВИК
Я например проголосовал не в пользу ВАЗа т.к владел в своё время в том числе Калиной и наступать дважды на одни и те же грабли у меня нет желания , а Логан вполне надёжная и живучая машина в условиях нашего бездорожья .
|
Я уверен что Логан у тебя на гарантии, т.к. другого объяснения я не нахожу. Тому кто не способен сам поменять масло, колодки и прочие мелочи ни Калина ни Логан не претендент на покупку. А обслуживая по гарантии и отдавая бабло содержать можно что Калину что Логан. Только один ньюанс - калину почему то хотят содержать без гарантии, а Логан по гарантиии и все косяки "нещитово".....
Цитата:
Сообщение от Fanat63
надо оно вам обсуждать слюни ихние и считать их бабло в кармане..купили и купили не вы же.
я вот год уж с лишним мониторю продажи и нифика не сбываются мои прогнозы относительно логана.
.
|
высранный мозг восстановить сложнее, даже более объективные аргументы для зомби неподвластны.... Они думают только о том что им втерли в то место где были мозги.
ЗЫ: В этом месте я поддерживаю Альфа. Тот логан что предлагался ранее за умеренную цену, еще был конкурентом, а то что сейчас это ахтунг