Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2012, 23:14   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Можно подумать . что калиноводы самые правильные на свете . Я брал прежде всего Логан потому , что Рено предоставляло самую выгодную кредитную программу .
Вот от этого и нужно отталкиваться, а не туфтой про надежность. Причем мне как работнику банка (непосредственно сферы POS и Авто) объяснять принцыпы "более дешевого" кредита совсем смешно.
Цитата:
Скажите это какой придурок в руководстве ВАЗа сделал ставку на количество в ущерб качества ?
Тот придурок, который разрабатывал реламу для Логана. Ибо качество конкретно Калины (а не ВАЗа, т.к. обсуждаем Калину а не ВАЗ) мне известно и она довольно надежна и предсказуема...

Цитата:
Я например проголосовал не в пользу ВАЗа т.к владел в своё время в том числе Калиной и наступать дважды на одни и те же грабли у меня нет желания , а Логан вполне надёжная и живучая машина в условиях нашего бездорожья .
Я уверен что Логан у тебя на гарантии, т.к. другого объяснения я не нахожу. Тому кто не способен сам поменять масло, колодки и прочие мелочи ни Калина ни Логан не претендент на покупку. А обслуживая по гарантии и отдавая бабло содержать можно что Калину что Логан. Только один ньюанс - калину почему то хотят содержать без гарантии, а Логан по гарантиии и все косяки "нещитово".....
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
надо оно вам обсуждать слюни ихние и считать их бабло в кармане..купили и купили не вы же.
я вот год уж с лишним мониторю продажи и нифика не сбываются мои прогнозы относительно логана.
.
высранный мозг восстановить сложнее, даже более объективные аргументы для зомби неподвластны.... Они думают только о том что им втерли в то место где были мозги.

ЗЫ: В этом месте я поддерживаю Альфа. Тот логан что предлагался ранее за умеренную цену, еще был конкурентом, а то что сейчас это ахтунг
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра