|
Re: Продал Калину, купил ???
Вот чтобы не было ностальгии по тех. части, удобству, относительной дешевизны обслуживания Калины, и не было бы сожаления о касковании инки- нужно брать авто не просто отличающиеся отсутствием калиновских косяков, но и принципиально или даже концептуально отличающееся от Калины, а вот эти пересадки в такой же класс/ или чуть выше и с такой же "религией", в пустую трата денег и времени.
Я вот засмотрелся на Реношку Кангу 2 ,в авто кардинально иной подход-все для жизни, и вот уже не буду жалеть этой жалкой тридцатки на каско, двадцатки на ТО с грм, и даже заранее знаю возможные сюрпризы с кач-вом франц. машин, но машина того стоит, это я отчетливо понимаю. На другие машины и не засматривался бы даже, ездил бы себе на Калине дальше.
Жена предложила на Тушкана свежего б/у обратить взор, я ее спросил, ну чем он так хорош (кроме низкой цены и оч. малого пробега)- древненький видок, внутри все простое куцое и серое, старинное, тесное, концепции почти нет никакой (разве что 4 колеса и руль, да клиренс чуть выше калиновского)).
На фиг был послан этот Тушкан, и в голове прокрутилась женская поговорка образно так- ххх на ххх менять только время терять)) Конечно, это мое глубокое ИМХО и как-то так сейчас мне видется полет со сменой машины, если получиться осуществить покупку Кангуши, то буду очень рад.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 09.04.2012 в 14:05..
|