Борисыч, троль - вы, потому что эта тема раздута вами и такими как вы. Моё сообщение, за к-е вы снизили "репутацию" (на здоровье, к стати) аргументировано и по теме. Ваши 90 % сообщений - классический троллинг в стиле "правильно", "поддерживаю", "сам дурак", "сам тестил". Ваши аргументы разбиты как в теме про сандеро ,так и в этой. Удивляюсь упорству ваших оппонентов.
Не понравился мой минус, так он заслуженный не стоит обижаться, все по делу!
А на счет тролля скажу не только тебе, а всем вам логаносандероводам так: не могу я быть троллем на своем калиновском форуме, это первое, а второе - десятки, а может и сотни постов конкретного сравнения и конкретных аргументов посвятил я Калине и Логану и Сандеро, а от вас кроме пустобрехства на 95% ни чего не услышал, да иногда бывало проскальзывало что то конкретное, но в остальном все полная ерунда типа смерть Автовазу и долой отечественно производителя! Правильно про вас люди сказали, что вы русофобы! Вы, честно говоря, достали со своим Логаном, где надо и где не надо, только о нем и говорите, ну понятно же ВЕХА автомобиле строения с изюминкой в дизайне, да еще при том не ломаццо!!! Это же надо было до чего договориться, что назвать, этот, с позволения сказать, автомобиль неломающейся вехой автомобилестроения, да еще с изюминкой в дизайне!!! Диагнос ясен!
Аргументы как раз разбиты ваши во всех темах про Логан и Сандеро, более того при нынешней неадекватной цене на Логан/Саедеро вы с вашими доводами выглядите на столько смешно и жалко, что насколько смешно и жалко будет выглядеть Логан в сравнении с Мерседесом!
Что касается упорства моих оппонентов, то я тоже удивляюсь их упорству! Называть черное белым и соответсвенно наоборот, а именно это они и делают с завидным упорством, могут люди, у которых действитель есть "изюминка"!