Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2012, 14:39   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Борисыч, троль - вы, потому что эта тема раздута вами и такими как вы. Моё сообщение, за к-е вы снизили "репутацию" (на здоровье, к стати) аргументировано и по теме. Ваши 90 % сообщений - классический троллинг в стиле "правильно", "поддерживаю", "сам дурак", "сам тестил". Ваши аргументы разбиты как в теме про сандеро ,так и в этой. Удивляюсь упорству ваших оппонентов.
Не понравился мой минус, так он заслуженный не стоит обижаться, все по делу!
А на счет тролля скажу не только тебе, а всем вам логаносандероводам так: не могу я быть троллем на своем калиновском форуме, это первое, а второе - десятки, а может и сотни постов конкретного сравнения и конкретных аргументов посвятил я Калине и Логану и Сандеро, а от вас кроме пустобрехства на 95% ни чего не услышал, да иногда бывало проскальзывало что то конкретное, но в остальном все полная ерунда типа смерть Автовазу и долой отечественно производителя! Правильно про вас люди сказали, что вы русофобы! Вы, честно говоря, достали со своим Логаном, где надо и где не надо, только о нем и говорите, ну понятно же ВЕХА автомобиле строения с изюминкой в дизайне, да еще при том не ломаццо!!! Это же надо было до чего договориться, что назвать, этот, с позволения сказать, автомобиль неломающейся вехой автомобилестроения, да еще с изюминкой в дизайне!!! Диагнос ясен!
Аргументы как раз разбиты ваши во всех темах про Логан и Сандеро, более того при нынешней неадекватной цене на Логан/Саедеро вы с вашими доводами выглядите на столько смешно и жалко, что насколько смешно и жалко будет выглядеть Логан в сравнении с Мерседесом!
Что касается упорства моих оппонентов, то я тоже удивляюсь их упорству! Называть черное белым и соответсвенно наоборот, а именно это они и делают с завидным упорством, могут люди, у которых действитель есть "изюминка"!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра