Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.04.2012, 09:27   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 5

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
А чем помочь-то? Свиду все ок, за исключением ушедшей метки... Но полагаю, что когда фотографировалось, температура была 90+, не так ли?
Народ меняет ремни намного раньше, рвутся у них ремни намного раньше.
А тут...... я вот не соображу.....
С одной стороны старый друг лучше 10-ти новых.
С другой стороны - ремень вроде как и не друг, в багажнике лежит новый но кто его знает....

Короче - вам видны причины по которым данный ремень необходимо заменить???

Температура конечно не 90, градусов 70 -80, + я еще машину катал на пятой задним ходом для просмотра ремней. Щас остынет, я все поправлю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 13-й Посмотреть сообщение
вот интересно...110+ а надписи на ремне живые, у меня 54000 ровно и надписей уже давно нет...
У меня еще и ремень генератора уже четвертый срок подозрительно проживает.
В соседней ветке фото
вюв вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра