блин тема напоминает собрание анонимных алкоголиков в кине...
мы не алкаши- НЕТ!! мы не будем пить- НЕТ!! мы будем держаться от зелья- ДА!!
калина лучшая по цене качеству и нет равных и рядом- ДА!!
куплю её еще раз легко - ДА!!
ну чего тут себя уговаривать и других в покупке калины то? ну купил- радуйся..
кто хочет и еще купит , кто не хочеит не купит.
нет на 70-страниц и дет самовнушение и лечение что все мы молодцы больше кроме калины нет ничего аж до 600-800тыр денех..
да еслиб так было я был ток рад и работал бы автоваз в 3-смены без выходных и продавал бы завод по 500тыс.шт их в год ток одних калин.
каждый берет чего ему нравится и что он тянет в обслуге.
зы про улучшеное качество- в пятницу прошлую взяли с другом калину универ 11176 люкс...погнали его к мотористам чтоб заменить сразу поршня на двенатцатые с проточками чтоб не гнуло клапаны если чего..моторист вскрыл двиг и улыбаясь потом зовет нас- в четвертом цилиндре у поршня отсутствовало маслосъемное колечко)) вернее была лишь половинка его...вот так собирают вообще пошневую у меня на заводе...в три смены- план есть план.
Фанат, срезал так срезал про общество анонимов- поржал от души))
Заметил давно еще, примерно такое ощущение возникает во многих темах подобных. У меня с проблесками такое же отношение было, но искренне без самовнушения, но оно как ты понимаешь не касалось кач-ва, а так, лишь чисто потребительских достоинств Калины (эргономика, клиренс, цена обслуги и т.п.). А вот кто насчет кач-ва в целом поет диферамбы, то я их искренне не понимаю и не пойму наверное. А насчет отсутствия выбора до 600-800 тыров ты прав, это тоже просто улыбает и наводит на мысли))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125