Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2012, 23:55   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
я был сегодня на АЗС, там в коробках было это 5-в30 по акции, но я смотрел на SN 5-w40, поэтому на 30ку внимания не обратил, завтра заеду гляну что там А3 и или А5 на коробченке, может паспорт гляну, если быстро найдут. Вообще это я так, мне SN интересно, его хочу купить пока акция идет, 5тык до ТО5 осталось..

Но у 30ки на коробке крупный лебл одобрения форда...
Ну если там рядом будет одобрение ваза - то можно говорить что это то самое масло, но на мой взгляд - и АРI это подтверждает - речь изначально про другое масло, которое только-только на рынок выйдет. Название разное, "Energy Conserving" стоит именно напротив того, что называется "синтетическое", и есть там такое-же простое - они просто получают сейчас допуски прежде чем на рынок выводить. А вот будет оно действительно синтетическим или псинью - поглядим, т.к. генезисов на нашем рынке нет - то считай 30-ка на А3 пока у лука отсутствует, т.ч. вполне разумно что ее они сейчас будут вводить. А на фордовской 30-ке ты максимум одобрение рено увидишь, иначе вазовское давно было-бы упомянуто в описании на самом сайте.
ABC_lights вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра