Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 00:19   #1
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
а 8 клопов - трактор.
Зато надёжный. С 1.4 надо связываться только сновья, а так, имхо, не стоит.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 00:30   #2
Бывалый

Вес репутации: 6084 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Зато надёжный.
Хочу машину, а не вибростенд Калина и 1,6 8вэ несовместимы. У меня никак в голове не укладывается, как дважды автомобильный мог так тупануть.
Цитата:
Сообщение от Okstis Посмотреть сообщение
Лично я по-чесноку предыдущую машину продавал, не потому, что лень скрутить было, а потому, что воспитали так,
Честно, сам бы так сделал, но сейчас таких продавцов не часто встретишь, т.к. больше половины перекупы, а эти скрутят обязательно, если нужно.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 00:34   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 14 Okstis не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Хочу машину, а не вибростенд Калина и 1,6 8вэ несовместимы. У меня никак в голове не укладывается, как дважды автомобильный мог так тупануть.
А я бы вот взял бы такой, если б в люксе он был, а так как такого варианта нет, то только 16 кл 1,4 или 1,6, а т. к. 1,6 универсал люкс в норм сост за адекватную цену найти очень трудно и долго, поэтому выбор пал на 1,4 16 кл. (а если переделаю на "ГромоПоршни", то вообще 1,5 будет )
Okstis вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид