Цитата:
Сообщение от Darkon
|
Да мне пофиг кто и чего хвалил. Глубоко. Там такие-же теоретики сидят. Я вижу что вы тут в упор признать не хотите, что на приорах такой фигни нет. Я про блок предложил как теорию и сразу предупредил что это мое
непрофессиональное мнение. Я читал и их темы, и вашу - у вас эпидемия если сравнивать с приорами. Но опять-же тут самые активные со жрущими моторами, те у кого не жрет - сюда и не заходят. Т.ч. вполне возможны единичные случаи брака. А т.к. на мой взгляд потертости поршней и колец на таких малых пробегах вполне могут быть из-за микродеформаций цилиндров в блоке из-за неравномерного охлаждения или излишне тонкой перегородки в некоторых местах до этих каналов - может отсюда проблема идти. Скорее всего этот просчет выплывает только в случае наложения нескольких факторов вроде брака и незначительных отклонений в производстве. А не из-за мнимой ямки в полости под кольцо, т.к. на аналогичных двигателях этой проблемы нет. Т.к. в том свете, в котором эта догадка приводится - если конструкция эта не работает, жрать масло должны все двигатели. Поголовно. Приороводы тупо доливают масло - повеселили. Голову-то из песка выньте.

Про маслофорсунки не ново, у товарища такой мотор. Я обратил внимание просто на тот факт что с облегченной поршневой и маслофорсунками эта сверловка насквозь нафиг там не нужна. Просто посмотрите на форму поршней 126 и 12 и скажите, нафига 126 делать сверление чтобы смазывать поршневой палец, как это было сделано в 12 моторе если вы на это намекаете?