машинка 2007 август, скоро 5 лет, 90 000, движок 1.6/8 , грязезащита в этом месте заводская + кооперативная броня) , гена 85, ни разу в него еще не заглядывал)) ремень менялся на 60 000
А при наезде в лужу на скорости, у Вас ремень не посвистывает (у Вас же с защитой своей)? Это я все в контексте поломок гены для себя узнаю. Вот уже и полож. статистика из двух опрошенных)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Нормальную защиту поставил сновья. Диоды не выходили из строя ни разу. А вот регуляторы напряжения - менял дважды, оба по одному году отходили и стали повышенное напряжение в сеть выдавать. Сейчас стоит уже третий и больше двух лет отходил - нормальный, видимо, попался. Думаю, что защита тут не при чем.
Ну РН давний брачек наших ген и не такой тяжелый как с подковой и даже, как я понимаю за копейки устранимый, ибо самому заменить РН там вообще как не фиг делать без снятия гены?!
Но статистика по зависимости отсутствия неиспр.подковы=норм. защита картера уже радует из 2 опрошенных. Мне про попадание воды и говорил представитель КЗАТЭ при переписке (в смысле про одну из возможных причин).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125