Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2012, 10:42   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
машинка 2007 август, скоро 5 лет, 90 000, движок 1.6/8 , грязезащита в этом месте заводская + кооперативная броня) , гена 85, ни разу в него еще не заглядывал)) ремень менялся на 60 000
А при наезде в лужу на скорости, у Вас ремень не посвистывает (у Вас же с защитой своей)? Это я все в контексте поломок гены для себя узнаю. Вот уже и полож. статистика из двух опрошенных)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Нормальную защиту поставил сновья. Диоды не выходили из строя ни разу. А вот регуляторы напряжения - менял дважды, оба по одному году отходили и стали повышенное напряжение в сеть выдавать. Сейчас стоит уже третий и больше двух лет отходил - нормальный, видимо, попался. Думаю, что защита тут не при чем.
Ну РН давний брачек наших ген и не такой тяжелый как с подковой и даже, как я понимаю за копейки устранимый, ибо самому заменить РН там вообще как не фиг делать без снятия гены?!
Но статистика по зависимости отсутствия неиспр.подковы=норм. защита картера уже радует из 2 опрошенных. Мне про попадание воды и говорил представитель КЗАТЭ при переписке (в смысле про одну из возможных причин).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх

Метки
генератор, гудит генератор, неисправности генератора, ремонт генератора