Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2012, 07:57   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
парни....по поводу моторов тут спор шел, 8 клопов, 16 , 1,4 или 1,6.....все фигняя, ездите и не ругайтесь тут. Просто каждый кулик свое болото хвалит. У меня вот 1.4, как вы думаете какой мотор я считаю лучшим? конечно 1.4))). хотелось бы только чтобы на груженом авто поприемистей была. в остальном устраивает. По иномарочным собратьям, если сравнивать с атмосферными 1.4, то у нашего вроде и неплохие показатели.... про надежность...видел в гарантийке TSI моторы с пробегом 60 000 км, убитое сцепление DSG в руках держал не один раз. Такой мотор без навесного стоит около 300 000 руб. Сцепа-40 000 руб. и на фиг мне такой авто нужен? Встречал от октавии тур 1.4 мотор-стук поршневой при пробеге 32000 км. Фабии-1.2 моторы меняли несколько раз. Ломаются немцы как семечки, просто об этом знают только сервис и хозяин "Symply Clever" ну или ''Das Auto'. Если в калине сломалась мелочь, то об этом все знают и говорят, обладатели дорогих авто гордо молчат о своих железных конях, предпочитая анекдоты про изделие ВАЗа, про его ломучесть и неотражение в зеркале заднего вида. каждый день смотрю на ино и разочаровываюсь в них, прошла пора милионников и меганадежных тойот карин. пришло время сосать деньги после 2-4 лет эксплуатации. Митцу каризма была 1998 года-ломалась часто и дорого. Авео-за 70тыщ км поменяли стойки стабилизатора и КПП в сборе. На калине за 44000 км сломалось само 2 катушки зажигания и резинка на глушителе порвалась. Остальное делал по собственной инициативе, либо ломал сам
Совершеноо верно сказано, единственное, что хотел от себя добавить, это про движки, я не выделяю из них ни какой, но считаю, что 1,4 последнее время хаят не обосновано!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра