Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2012, 13:33   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да, БорисЫч, твои-то просифианалы гораздо круче. Даже не могут помпу продиагностировать. Браво! Достигли ребята профессиональных вершин. Действительно, таких специалистов нужно ставить в пример!
Вот насмешил то, ты что думаешь, я тут с тобой сервисами мериться буду у кого круче, это ты зря, пусть мои не могут помпу послучать, хрен с ними, я даже не стану высказывать своего мнения по этому поводу, но твои то 4 раза перебирали двиг, это же ни в какие ворота!!! А ты тут еще что то пытаешь говорить! УЖОС!!!
Цитата:
БорисЫч, что-то мне подсказывает, что ты опять подменяешь понятия. Скорее всего, я описал ситуацию как есть и сделал вывод, что, в общем-то, жаловаться мне не на что. По-моему, "не на что пожаловаться" и "доволен" - это совершенно разные по смыслу слова и выражения.
А я не понимаю, как можно быть довольным сервисом, где 4 раза перебирали двиг?! Абсурд, как и система подсчета надежности! А вообще сдается, что ты все это просто придумал!
Цитата:
Кстати, я уже писал, что автомобиль у меня не сыплется, а перерождается. Читай внимательнее и не путай, пожалуйста, тёплое с мягким
Да, это даже интересно, ПРЕРЕРОЖДАЕТСЯ, то есть как змея сбрасывает старую кожу и прераждается! Четыре раза перебрали двиг и авто наконец то переродился ура!!! Ты хоть чушь то откровенную не пишиши.
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра