Да, БорисЫч, твои-то просифианалы гораздо круче. Даже не могут помпу продиагностировать. Браво! Достигли ребята профессиональных вершин. Действительно, таких специалистов нужно ставить в пример!
Вот насмешил то, ты что думаешь, я тут с тобой сервисами мериться буду у кого круче, это ты зря, пусть мои не могут помпу послучать, хрен с ними, я даже не стану высказывать своего мнения по этому поводу, но твои то 4 раза перебирали двиг, это же ни в какие ворота!!! А ты тут еще что то пытаешь говорить! УЖОС!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
БорисЫч, что-то мне подсказывает, что ты опять подменяешь понятия. Скорее всего, я описал ситуацию как есть и сделал вывод, что, в общем-то, жаловаться мне не на что. По-моему, "не на что пожаловаться" и "доволен" - это совершенно разные по смыслу слова и выражения.
А я не понимаю, как можно быть довольным сервисом, где 4 раза перебирали двиг?! Абсурд, как и система подсчета надежности! А вообще сдается, что ты все это просто придумал!
Цитата:
Сообщение от djsse
Кстати, я уже писал, что автомобиль у меня не сыплется, а перерождается. Читай внимательнее и не путай, пожалуйста, тёплое с мягким
Да, это даже интересно, ПРЕРЕРОЖДАЕТСЯ, то есть как змея сбрасывает старую кожу и прераждается! Четыре раза перебрали двиг и авто наконец то переродился ура!!! Ты хоть чушь то откровенную не пишиши.