Цитата:
Сообщение от Xor
ни в одном пункте он не прав. и буфер на оку совсем не 2108. ни длиной ни формой. во всяком случае тот, у меня- у меня он сделан ввиде конуса.
|
Уверенность в своей правоте так и преследует ...
"Во всяком случае то, у меня" - это выражение доказывает первое предложение ...
Если не уверен, посмотри каталог на Оку, а лучше зайдите в магазин Оковских з/ч и посмотрите.
Понятие "прокладка сидит на опоре достаточно плотно. подшипник в нее садится очень плотно." это не о чем. Здесь прокладка будет фиксироваться о железный выступ на опоре, а вот подшипник будет фиксироваться за резиновую отбортовку, которая не сможет удержать подшипник от бокового смещения.
"про отрезок буфера вообще улыбнуло- он после первого же хода штока вниз останется на верху штока возле верхнего буфера и никак уже не сможет истирать шток," - здесь поясню, часть буфера сидит плотно на штоке и при сжатии будет смещеться вверз, затем будет смещеться вниз из-за упругости другой части буфера. Таким образом и будет из-за плотной посадки и истирать хром, учитывая попадание туда пыли, как наждачкой. Это не теоретические выкладки, а результат наблюдения по фактам ...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Xor
ндя, уровень анализа "РАДУЕТ". ХОТЬ БЫ САМ В РУКАХ СНАЧАЛА ВСЕ ПОДЕРЖАЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ФАНТАЗИРОВАТЬ. не зря его марсианин так "любит".
|
Еще про ник мой напиши ...