Это называется, горбатого магила исправит ... Специально собирал этот будерброд, нет слов, одни эмоции ...
Добавлено через 2 минуты
Я писал, подшипник висит на резиновой отбартовке, что на 100% не приемлемо ...
Да, и собирали вы его не до конца, а просто нахлабучив подшипник сверху на резину. Так, поясняю, раз у вас терпения не хватило, когда пружину ОТПУСТИШЬ на собранной стойке ДО КОНЦА, этот подшипник впечатывается в резину, а резина плющится ТАК, ЧТО подшипник центрируется вокруг резиновой втулки опоры. Я же показывал фото, как он располагается. Лень было до конца сборку стойки проводить? Я, конечно, тоже поначалу очень сильно сомневался ( или вы меня за сумасшедшего приняли?), и очень осторожно поначалу ездил, все ожидая этого эффекта- сползания подшипника. Однако 2 дня проехал и понравилось, причем специально носился и по буграм и по ямам и по стыкам, а стыки более всего тяжелы подвески- все ок. ТОлько после этого я решился дать сообщение про вторую резину под подшипником. Однако ГЛАВНОЙ (гипотетической, может и нет ее) опасности вы так и не указали. Потому что плохо представляете себе работу этого узла, вернее над вами давлеет стереотип, не позволяющий просмотреть это дело более широко. Хотя, я вполне допускаю мысль, что вы очень хорошо все представляете и не видите этой опасности, а я надумываю лишнее. Кстати, вы сразу с такой уверенностью стали судить, не задавая ни одного вопроса, что сразу выдает в вас человека высокомерного, если не хуже.
Удачи.