Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2012, 19:20   #11
Новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Записей в дневнике: 99
Вес репутации: 14 ZySem не успел проявить себя
Re: С японки на Калину.

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
Тойота Королла Спасио 97г.
кузов минивэн АЕ111,дв. 4A-FE 110л\с. передний привод,автомат,салон трансформер(эл.подъемники стёкол,эл.зеркала,центральный замок,климат контроль,кондеционер).Пробег 83000км.моих 20000км.Расход по городу 9-12л\100км.зима\лето,трасса 7л\100км.Покупал я её в сентябре 2007г.за 170000р.

Меня интересуют только хечбеки и универсалы примерно в такойже комплектации как у меня (обезательно с автоматом),интересна цена и переодичность ремонта.
Уважаемый Валерич!
ПРежде чем думать о покупке российской машины, для начала её нужно немного поэксплуатировать. Объясню: В Российский машинах можно забыть:
А) ПРО автомат.
б) Про комфорт
в) ПРО японскую долговечность и надежность.

Вообщем про все.
Может получиться так, что, купив, русскую машину и поездив на ней всего то 1 неделю, вы проклянете все на свете и будете готовы отдать любые деньги за любую иномарку, в Вашем случае японку.
Сам гонял на японцах старых и новых, плохих и хороших. И понимаю что самый старый японец, лучше, комфортнее, надежнее, красивее, не сильно дороже и т.д.
Ремонт жигулей стоит "3 рубля" по сравнению с японцами. (на мой взгляд)
ZySem вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра