Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.07.2012, 14:14   #11
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
ты подводишь обязанность выполнения подзаконного акта к статье закона, те пдд я обязан выполнять иначе я нарушу закон и соответственно кдолжен понести наказание - верно?
Ничего я и ни к чему не подвожу. С одной стороны есть требование предъявить документы (закон предоставляет такое право полисмену), с другой стороны есть обязанность передать их полисмену. В случае не передачи человек несет ответственность за невыполнение законного требования сотрудника полиции. Заметь не за нарушение п. 2.1.1 ПДД.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
оказывается это не их личное дело выполнять или не выполнять свои приказы а нарушение статьи федерального закона. странно, а ты вроде считал по другому и советовал мне забыть об АР, или я снова чтото не то пишу?
Любая должностная инструкция должна выполняться, так же и приказы начальства. Только тут ответственность совершенно другая за нарушение служебной дисциплины.

Опции темы
Опции просмотра