В очередной раз сегодня отличился Бугач. Хотя я уже начинаю подозревать что так везет у них только мне, но все же, менять концевик двери почти 6!!! (ШЕСТЬ!!!) часов, это надо сильно постараться.
Как обычно началось с того что даже при записи на 10-00 в цех я заехал только ближе к 11, далее выяснилось что замок в сборе с концевиком который прислал завод - не от этой двери. Пошли искать у себя в магазине, нашли - опять не такой. Отправили снабженцев на региональный склад. Все это время я томился в ожидание, хотя изначально говорили что все оперативно сделают. Ближе к 13-00 приехал снабженец и потерялся (видимо обедать ушел). В 14-00 он так и не появился и за него кто то другой выдал нужную деталь. Еще час на установку (прикрутить 6 болтов и обивку двери). Далее у ИПГ повисла система, а без нее нет возможности заказ-наряд на гарантийную работу выписать, оправил еще на 30 минут погулять.
В 15-45 я наконец то выехал от них...
Если бы не их авто и не то что косяки которые я просил их устранить вылезли на тех же узлах\з.частях что делались в прошлом году, больше бы ни ногой к ним. А так заказали мне 2ую новую фару (1ую заказал в Автомире), правое зеркало в сборе (которое уже менялось в Бугаче), все 4 молдинга, + ремонт ЛКП в районе петель багажника на 4 сентября!!!. Даже не знаю стоило это 6 часов ожидания...
С тормозными дисками отказали в замене, сославшись на то что я перегрел их, что якобы заметно по кругам-ожогам, хотя толщину так ни кто и не замерил.