Цитата:
Сообщение от deathland
Борис Асташев, на платное ТО с радостью берется любой из 5 салонов. На гарантию - начинается: "авто не наше, едь или туда где брал, или в главный салон - шиноладу"
|
Подобные речи я слышал только в Автомире, когда мне по гарантии нужно было устранить течь масла в свечной колодец. (Бугач, кстати, брался и берется за обслуживание любых машин. ШиноЛада - тоже)
Но правила дают возможность обслуживаться по гарантии у любого официального дилера, и обращение на "горячую линию" АвтоВАЗа вполне позволяет поправить мозги любому официальному сервису, особенно сейчас, когда ВАЗ взялся всерьез за поправку своей репутации. Кстати, если есть претензии к работе сервиса, об этом тоже можно сообщить на ВАЗ. Они запросто пенделей надают.
Тут главное - не молчать.
Добавлено через 27 минут
Вообще, я категорически рекомендую не сопеть в обе норки, молча глотая обиду от сервисменов, а всячески воздействовать на них. В принципе, помогает. Проверено на собственном опыте. Я этот случай полностью описывал в этой ветке (
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34243&page=8 сообщение 78), поэтому буду краток. После того, как я отписал по электронке письмо заму по сервису ШиноЛады с описанием проблемы, и поинтересовался, не следует ли мне поставить в известность о сложившейся проблеме вышестоящие организации, я получил ответ, где меня приглашали в сервис и обещали все устранить. В принципе, они свой косяк устранили.
Еще раз повторяю: не следует молча глотать обиду - надо делиться ею с производителем, и тогда сервисы будут работать как часы!
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
Поправочка - 4!
Автомир, Сибирь, Бугач и Красноярск-Лада.
Выбирай любого!
|
И действительно, Сибирь я как-то позабыл!