Цитата:
Сообщение от Valeron74
Смысл (для не понимающих) заключается в том что, вина доказана и судья вынесет решение, исходя от тяжести содеянного. Вы это хоть понимаете или опять про вину?
|
Да... тяжело говорить с человеком, имеющем смутные представления о законах. Вина водителя доказывается с ходе судебного процесса. А задача сотрудников ГИБДД представить в суд неопровержимые доказательства виновности водителя.
Впрочем о чем это я, мечтатель? Ведь сложившаяся система правосудия четко говорит, есть протокол, значит ты виновен сиди и не вякай.
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Могу вас расстроить - всё сделано в Китае! И акотестеры не исключение, но вот есть ли у него сертификат - вот о чём стоит по интересоваться. А так, мне тоже до фонаря, что вы с этим алкотестером делать будете...
|
Опять уод от прямого ответа. Я ведь четко сказал, что инспектор лично купил китайский алкотестер на рынке. Так о какой сертификации и поверке можно говорить?
Цитата:
Сообщение от Valeron74
А, ну да, чуть что вы "свидетели"! "Кто свидетель?", "Я! А что случилось?"
|
При рассмотрении моего дела по "встречке" я в качестве свидетелей привел жену и сына (они были в тот момент в машине) И все нормально прошло, судья удовлетворила мои ходатайства и опросила свидетелей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
отличная логика - попал в суд с протоколом = вина доказана .
|
Вот и я о том же.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
термин защитник наверное вам вообще ни о чём не говорит
|
В КоАП есть еще термин "представитель".