Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2008, 18:38   #11
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ
Ответ: Темпы продаж ОАО "АвтоВАЗ" стремительно растут...

Долго сидел и думал что сказать... по поводу ваза, логана или другой бюджетной иномарки... автозавода в целом... но получается что у ваза в том виде в котором он есть сейчас будующее действительно далеко не светлое, как это обосновать... сложно чисто на интуитивном уровне так что можете в меня кинуть чем-нить главное съедобным и не тухлым... съем ну а по сути вопроса получается вот что ни ланос, ни логан не умрут... так просто почему? у саседа этот самый пресловутый логан... посидел в его машине, не понравилось, он посидел в моей калинке не понравилось... поставили машинки на стоянку, и выпили пива обе машины хороши моя калинка для меня его логан для него... кстати проблем за год у его логана было не мало, много решал по гарантии... Но все же у автоваза проблемы... он слишком не поворотливый хоть и выдал на мой субъективный взгляд очень хорошую и живую машину... я не говорю про то что где еще в мире мусолят антиквариат кроме как у нас? тут просто спрос рождает предложение и машинка за 170 т типа классики говорит своё везкое "Я" Просто Автовазу надо менятся... не просто Лада Калина унивесал с кучай наворотов, пора на мой взгляд сказать Лада Калина 2 - легкий внешний редизаин и чуток салона... что он и сделал с 10ой но кааак медленно как неповоротно, а ужже пора - дизайн не последнее слово при выборе... уже давно пора шагнуть на стезю опциональности, пришел в салон и говоришь мне ладу калину в исполнении "север" допустим, или "город" или "все включено" т.е. не создавать люкс, полулюкс, супер люкс... а именно опциями... правдо это перелапачивать всю диллерскую сеть, но это очень граматный шаг... ИМХО опять же тоже можете кинуть чем-нить... у каждого свое мнение как я сказал выше... просто даже для меня при покупке машины встал вопрос покупать люкс с кучей ненужных мне опций - на мой опять же взгляд или купит норму + но без необходимой начинающему водителю абс? Я конечно может плохо все понимаю эту систему, при покупке рассматривал инно только в убогих комплектациях но все же... ну и что что свою малышку я буду ждать на 2-3 дня больше пока все установят... я не против... так что не надо слепо радоваться успеху нашего автогиганта надо кивать головой и злобно зыркать а когда же будет то-то и то-то??? я понимаю что всё нужно тестировать и короткую рейку и АБС и подушки а это 2 -3 года по всем даже европейским нормам... но надо набирать обороты не сисимильными шагами... ну вообщем как-то так... Одно скажу, Калинка нашла своих покупателей - нас, нашла свои противников и нашла людей которые просто выбрали по их вкусам и практике другое авто и просто желающих оправдать свой выбор ну хотя бы на примере калины.... Просто скажите а мне нравится Логан, Рио, Сиид... все у калины есть недостатки и на них надо тыкать палцем и кричать недостаток, но кричать Автовазу, у калины есть достоинства, о них тоже можно покричать... одно из них - я просто не смог выйти из этой машины, образно конечно я готов к любым трудностям и очень нервничаю если вылазит какая-то фигня... но поверте мне фигня вылазит и на ниссан кашкай у которого за 3 месяца эксплуатации отвалилась обшивка салона со стороны пассажира что-то отошло, сдох кондей и электростеклоподъемник а на сервесе сказали ждите... Вообщем как-то так... но у Ваза двигающегося семимильными шагами шансов просто мало... и те только из-за бюджета... не надо пологаться на машины за 140 т. нада идти вправо, влево, вперед, назад... надо идти, а страховка в лице 7, калины, возможно концерна рено-ниссан, уже есть... Можите еще что-нить кинуть, только съедобное за написанием войны и мир проголодался...

Опции темы
Опции просмотра