Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.09.2012, 09:01   #11
Интересующийся

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 2408 RFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутацииRFan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
Какой только бред не родится на просторах интернета! И пофиг, что в Финляндии легкомоторный Лукойл не выпускают и что на новый конвейер Рено-Ниссан в Тольятти Лукойл будет заливаться. И что одобрен Рено именно Пермский продукт Люкс Синтетик 5-30 и 5-40. Проще брякнуть глупость какую-нибудь и щеки надуть...
И вообще что там за такие уникальные требования для Вазовских автомобилей Ларгус?
Да-да, всю правду можно узнать только на форумах, но ни как не на самом заводе в Тольятти...
Я и не говорил, что в Финляндии выпускается необходимый по требованиям Лукойл. Я писал, что необходимое оборудование, способное выпускать масло с требуемыми хар-ками, есть только там.
И вовсе не Лукойл планируют заливать на заводе в реношные машины - пока в закупках присутствует совсем другое слово)
Не знаю, что не понравилось французам в Лукойле, ибо результаты стендовых испытаний они не предоставили даже по запросу.
ЗЫ А глупости да, лучше не брякать. И надуваться тоже не нужно)
RFan вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра