Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2012, 08:46   #11
Забанен

Автомобиль: 1118-2115
Вес репутации: 0 Алексей 2115 не успел проявить себя
Re: Глушитель, часть 2

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Алексей 2115, Здорово молотишь под дурака, тебя уже 10 раз спросили - как мог заржаветь заводской глушитель, сделанный из нержавейки (написано в твоём прайсе) за 3 года? Чую, ответа не будет, так и будешь дурака включать и при этом в других какой кидаться.
На твой не умный вопрос с твоим не далёким корешом который выкладывает глупые фотографии лишенные смысла я уже с разных сторон ответил!Если ты ещё не врубился то я тебя прямо спрошу-ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ МОЙ ГЛУШИТЕЛЬ ИЗ ПРАЙСА УБИТЫЙ ЗА 3 ГОДА?То что на фото лежит подделка новая с каким-то неизвестным старым?(так это не мой глушитель)в этом весь вывод твой?Или у тебя какое-то интересное изделие стояло именуемое заводским и теперь ты везде видишь Г и на всех обижен? Походу ты такой рубильник дурака врубаешь что тебе видимо очень тяжело в жизни!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Питерские форумчане подсказали, что В Балткаме есть оригинал за 2600р.
А так уже планировал Фобос-трансмастер покупать, т.к нету не где АВА кроме дилера за 4к.
Не хочу тебя расстраивать но до последнего времени я не видел в балткаме оригиналов у них что-то похожее но не оригинал!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Сообщение от Гагаринец

Когда Оригинал будет стоить 2 000 руб, покупка аналога будет уже неактуальна, а пока..........

Ну судя по прайсу Алексей 2115 у него оригинальный за 2100р вроде.
Этот странный человек возмущался почему оригинал под 4000 тысячи когда увидел у меня цену 2180 ему ничего не осталось как всякую хрень бредовую нести!
Наверное теперь хочет глушак на 10 лет за 500 рублей)
Алексей 2115 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра