Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 15:44   #1
Забанен

Автомобиль: 1118-2115
Вес репутации: 0 Алексей 2115 не успел проявить себя
Re: Глушитель, часть 2

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Алексей 2115,надо было с самого начала, раз вышла такая непонятка, объяснить народу, что на их машинах стояли еще старые глушители, а теперь такой конфуз приключился! (
а я что знаю с какого числа они перешли на 439 да и тем более сейчас можно машину взять с 409-неизвестно какой на машину поставили со склада глушитель и сколько машина прождала своего хозяина
Алексей 2115 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 15:50   #2
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Алексей 2115 Посмотреть сообщение
а я что знаю с какого числа они перешли на 439 да и тем более сейчас можно машину взять с 409-неизвестно какой на машину поставили со склада глушитель и сколько машина прождала своего хозяина
Значит ты всё-таки не совсем в теме. В жизни завода это событие значительное как-никак, а ты не знаешь когда это было. Вот и всё дело.
Старый 20.09.2012, 15:55   #3
Забанен

Автомобиль: 1118-2115
Вес репутации: 0 Алексей 2115 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Значит ты всё-таки не совсем в теме. В жизни завода это событие значительное как-никак, а ты не знаешь когда это было. Вот и всё дело.
Ты не понял меня.я тебе говорю о том что не могу знать на какой машине какой глушитель стоит.и говорю тебе не про АВА а про ВАЗ
Алексей 2115 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 16:00   #4
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Алексей 2115,это верно, мало ли с какого склада навесили. Просто из твоего сообщения я понял что ты не знаешь когда в ава перешли полностью на 439, и соответственно на ваз пошли такие свог.