Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У них там любое инакомыслие, всмысле все сомневающиеся в исключительности и уникальности Хрено незамедлительно подлежат репрессиям ))) Логан ))) Поясню - у них Сандеро начальный уровень, потом Степыч в качестве следующей а/м, а ср-во от насекомых, т.е. т.н. Дуст ..., отставить - Дастер предел мечтаний и верх совершенства !!! Грустно, скучно и неинтересно ... Нет, а зачем Ибо стЁпЫч с 1,6л 8 кл (120 н.м) - уже верх совершенства ...
"Основной же метод защиты логановодов от всех нападок прост и укладывается в один тезис «Нету. А зачем?». Ответ универсален и подходит абсолютно ко всем неудобным вопросам: «У вас нет гидроусилителя!». Ага, нету. А зачем? И без него отлично рулится! ... "Лукоморье (с)
"Основные битвы развёрнуты, как всегда, на форумах вазоводов, особенно люто — «Калины», где тема «Kalina vs Logan» перевалила уже за полтысячи страниц обсуждения, и не видно этому конца. Самых невменяемых участников срачей регулярно знакомят с банхаммером, но, подобно вурдалакам, на их место восстают новые. Менее фимозных французских хомячков просто гоняют ссаными тряпками везде, где они проявили свою активность... "Лукоморье (с)
эххх..понятна.
только все что в твоем посту написано один в один и к этому форуму подходит.
кто не на калине и кто переплатил тот для вас ыдиот))
а когда тут спросит кто нить с их лагеря- а вы чего пробку лечите и мозги прячете и стойки колхозите тут в ответ а патамучта...я знал на что иду я я заплатил меньше и меня есть свистелкиперделки..гыыы)))