Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вроде по размерам, комплектации машинка похожа на Калину, с ценой тоже порядок.
Кто что знает плохого - хорошего, делитесь пожалуйста.
Мнение брата сектанта или бывшего участника нашей секты мне лично очень интересно, думаю что и не только мне.
Смотрел его 2 раза. Даже чуть было не купил. С кожанным салоном и полном фарше он выходил около 420 т.руб. Внутри не так тесно, как в других китайцах (Чери-Вери , Чери-Бонус). Зазоров ,щелей ,которые бы резко бросались в глаза, не было обнаружено. Разве что резиновые уплотнители на дверях как то косо стояли, не было уверенности в их добротности. Двери закрывались с третьего хлопка. Запах в салоне , ну не сказал бы что резкий, менеджер показал вторую машину, у которой его почти не было. С его слов, просто с открытыми окнами машину держали около месяца. Что касаемо запчастей- менеджер уверял, что всё можно купить у них, или через них в течении 2-х недель. Многое в наличии есть. Правду сказал или соврал, не берусь судить. Автомобиль произвёл приятное впечатление. Отзывы почитал, ну на литые диски жалобы были, что уж больно они хиленькие, ну и там сям по сверчкам будто.
Почему не купил- просто не рискнул, мои тараканы . Предпочёл проверенное. Как второе авто думаю купил бы. Но второе авто есть пока.