Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2012, 21:43   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Могу согласиться с Вами только если разговор идёт про людей которые из города не выезжают или что то в этом роде. У многих есть дачи, деревни, в лес по разным причинам и т.д. короче где просвет по больше нужен. Знаю некоторых кто купил ино и в деревню на ней уже не катается или у соседа сын купил китайца, так вот, когда подъезжают к даче, он высаживает всех пассажиров и еле-еле крадётся. В общем как не крути, а если нужно съехать с асфальта, то ино-легковушка уже не канает, или джип или наша. А сравнение комфорта или качества- это уже другой разговор. Думаю когда Вы стоите на светофоре в Лачети, то кто то на Вас смотрит из окна А6 или Х5 и думает: ...напокупают помоек и мешаются под колёсами...
В лес ездит огромная масса народа. И немалое количество их на иномарках. Жаль фото не могу сделать, уже осень, народу в лесу на маёвках заметно поубавилось. Иномарка иномарке рознь, есть места ,где пузотёрки не проходят, а если и проходят, то на брюхе. Лично картину такую наблюдал. Более того, мой предыдущий Авео тоже не ездок по лесу. Но есть масса авто, которым это по зубам. И Калина далеко не джип, не говоря уже о любой, как вы выразились, нашей машине. Тем паче что всё, что до Калины было из нашего ВАЗопрома- полное недоразумение древних технологий с полным отсутствием комфорта и безопасности в них. Что касается соседского китайца, так китаец китайцу рознь, зачем обобщать, уверен, что ваш сосед не на Ховере на дачу крадётся.
По поводу там кто и что подумает и как смотрит на меня водители Х5 или А6- абсолютно наплевать, так как большинство по настоящему обеспеченных людей уже давно не нервничают и не дёргаются на дороге, пытаясь кому то что то доказать. Они себе и остальным доказали, что состоялись, и состоялись не на дороге, а в жизни . И на дороге им разглядывать Калины-Лачетти и прочие бюджетки попросту не интересно. Исключение составляют водители, которые не являются владельцами этих авто, а всего лишь наёмными водителями на службе у своих хозяев, либо шелупень и понтобыдло водятлы, которые еле нашкребли на б/у Х5 и колотят понты теперь. Х5 б/у при раскладе ,что продам оба авто и чуток добавлю мог и я купить. Но не настолько я безмозглый, чтоб покупать б/ушный Х5. Такие машины покупаются новыми , тем более что Х6 уже есть давно.
ПС. На Фольцвагене своём раскатываю в лесах по полной, и по рекам , и по грязям, и в зиму в лес катал. С тяговитостью дизельного 2-х литрового атмосферника никакой нашепром даже рядом не стоял. И это не джип ни разу. Так что ваша теория
Цитата:
Сообщение от reven
Как не крути, но авто на каждый день- это или ино- джип или любая наша)))
не имеет под собой никакой основы.

Последний раз редактировалось ernest08; 04.10.2012 в 22:04..
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх