Цитата:
Сообщение от reven
Могу согласиться с Вами только если разговор идёт про людей которые из города не выезжают или что то в этом роде. У многих есть дачи, деревни, в лес по разным причинам и т.д. короче где просвет по больше нужен. Знаю некоторых кто купил ино и в деревню на ней уже не катается или у соседа сын купил китайца, так вот, когда подъезжают к даче, он высаживает всех пассажиров и еле-еле крадётся. В общем как не крути, а если нужно съехать с асфальта, то ино-легковушка уже не канает, или джип или наша. А сравнение комфорта или качества- это уже другой разговор. Думаю когда Вы стоите на светофоре в Лачети, то кто то на Вас смотрит из окна А6 или Х5 и думает: ...напокупают помоек и мешаются под колёсами...
|
В лес ездит огромная масса народа. И немалое количество их на иномарках. Жаль фото не могу сделать, уже осень, народу в лесу на маёвках заметно поубавилось. Иномарка иномарке рознь, есть места ,где пузотёрки не проходят, а если и проходят, то на брюхе. Лично картину такую наблюдал. Более того, мой предыдущий Авео тоже не ездок по лесу. Но есть масса авто, которым это по зубам. И Калина далеко не джип, не говоря уже о любой, как вы выразились, нашей машине. Тем паче что всё, что до Калины было из нашего ВАЗопрома- полное недоразумение древних технологий с полным отсутствием комфорта и безопасности в них. Что касается соседского китайца, так китаец китайцу рознь, зачем обобщать, уверен, что ваш сосед не на Ховере на дачу крадётся.
По поводу там кто и что подумает и как смотрит на меня водители Х5 или А6- абсолютно наплевать, так как большинство по настоящему обеспеченных людей уже давно не нервничают и не дёргаются на дороге, пытаясь кому то что то доказать. Они себе и остальным доказали, что состоялись, и состоялись не на дороге, а в жизни . И на дороге им разглядывать Калины-Лачетти и прочие бюджетки попросту не интересно. Исключение составляют водители, которые не являются владельцами этих авто, а всего лишь наёмными водителями на службе у своих хозяев, либо шелупень и понтобыдло водятлы, которые еле нашкребли на б/у Х5 и колотят понты теперь. Х5 б/у при раскладе ,что продам оба авто и чуток добавлю мог и я купить. Но не настолько я безмозглый, чтоб покупать б/ушный Х5. Такие машины покупаются новыми , тем более что Х6 уже есть давно.
ПС. На Фольцвагене своём раскатываю в лесах по полной, и по рекам , и по грязям, и в зиму в лес катал. С тяговитостью дизельного 2-х литрового атмосферника никакой нашепром даже рядом не стоял. И это не джип ни разу. Так что ваша теория
Цитата:
Сообщение от reven
Как не крути, но авто на каждый день- это или ино- джип или любая наша)))
|
не имеет под собой никакой основы.