Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Спасибо, понял, а как с шумоизоляцией , точнее будет сказать, с аккустическим комфортом?!
|
В салоне тихо, двигатель даёт о себе знать после 3 т. оборотов. Но так как авто на автомате было, давало знать о себе почаще

. Но потише, чем на Мазде-3 однозначно. Тормоза внятные. Про шумоизоляцию в районе арок ничего не могу сказать, т.к. тестил на асфальтовом покрытии. Шум дороги , ну разгонял до 70 км, как то не могу однозначно оценить, примерно как и у всех авто этого класса. Сверчков тоже нет, но это на новой машине не показатель ещё. О сверчках уместно рассуждать после 10 т.км пробега. У меня и на Калине с новья сверчков не было. В целом авто произвёл приятное впечатление. Остальное покажет уже эксплуатация. Но это уже не в моём случае, я выбрал другой авто. Считаю, что новый Авео соответствует своей цене.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
в хетче мне задние фонари вообще не понравились. чёрная пластмасса аля бампер у гранты стандарт с кругляшками собственно самих фонарей. бррр, заглушки какие то. но это единственное что мне режет глаз. в целом же машинко очень симпатичное
|
Я думаю, что и панель мотороллерная и такие фары задние производитель сделал умышленно, иначе авто залезло б на сегмент выше, в нишу Ш-Круза, но по цене Авео. А это не допустимо, Круз -это Круз, и за него нужно платить больше. Маркетологи, мать их за ногу

.