Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2012, 15:58   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Вобщем надумана проблема с отсутствием З/Ч.
Да не было никакой проблемы, было упоминание про запчасти, был мой вопрос относительно их наличия. Где проблемы? У кого проблемы? Кто начал выдумывать их наличие или отсутствие?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Я понятия не имею, такие или нет. Штатные поршни там какого размера, 79 мм?
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А если Логан:
- попадет под обстрел из крупнокалиберного пулемёта;
- на него упадёт дерево/столб/метеорит (нужное подчеркнуть);
- просто будет взорван;
можно ли его восстановить «занидорого» за полдня, да так, чтоб он еще 200 тыс. км проехал?

Что? Нееет? Г…о машина.

Остроумно, но немного не в тему. Еще раз: я всего лишь задал вопрос относительно наличия поршней ремонтного размера. Просто спросил, без всякого намерения выбирать себе машину по наличию запчастей в продаже, либо называть какое-либо авто говном, если таковых запчастей нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Нормальный аппарат. http://auto.vesti.ru/gallery.html?id=475413
Цены, цены, цены. Логан тоже был бы нормальным аппаратом, продавай его за вменяемые деньги. Вменяемые, на мой взгляд, это цена Гранты в базе, ну плюс 10-20 тыс. за шильд и "иномарочность".
IDOL вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра