Цитата:
Сообщение от ввасилий
Вот из за таких калиноводов как ты у окружающих и формируется мнение об авто.
|
Ну все, вредитель найден…. Вот кто гадкие слухи про АвтоВАЗ распространяет.

и формирует общественное мнение.
Если кто-нибудь из знакомых спросит моё мнение о Калине, то я, выступая в роли «знакомого», обозначенного в этой теме, обстоятельно опишу, почему эту машину не стоит покупать, а в каких случаях можно приобрести. Не вижу в этом ничего плохого.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Если уж ты считаешь свою машину ведром с болтами то так оно и есть. Как вы яхту назовёте так она и поплывёт.
|
Ведром с болтами не считаю (да и где это я такое писал?). Моя машина – это дешевый автомобиль, средней надёжности. Но петь ей слащавые гимны в стиле: «Кто критикует Калину – ни черта не смыслит в автомобилях» не собираюсь
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Но это отнюдь не означает что все калины амно, но людям не имеющим калины гораздо приятней слушать как она ломается и какая она плохая чем про то что на ней откатывают по 110000 без серьезных косяков.
|
Где я сказал, что все Калины амно? Я написал, что имидж волжского завода не на пустом месте образовался и что основной вклад в негативную репутацию вносит лотерейное качество. Что не так-то? Или качество уже перестало быть лотерейным? Считаю, что любой отзыв имеет ценность. Имхо, необоснованных отзывов не бывает. Даже те, что основаны на слухах, домыслах, старом опыте – это отражение общественного мнения, репутация завода. Что делать, если репутация эта подмочена (и продолжает подмокать)? Вот и говорят гадости, вполне справедливо говорят.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Так что или продай калину и купи оку или перестань гадит туда где живёшь. 
|
За что на Оку то сразу?