Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.10.2012, 14:32   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Похвально, но я ниразу не сказал что самому заменить фильтр салона это зазорно. При ремонте компьютеров Вы перепаиваете конденсаторы, микросхемы и т.д.?
А крыши вы кроете старым шифером, и трещины в нём замазываете глиной чтоб не текло?
И обои вы дважды используете или клей обойный самостоятельно из крахмала готовите?

Добавлено через 10 минут

А при чём здесь московское государство? Стоимость заправки машины везде одинаковая, а это основная статья расходов. И моторное масло вы не роснефть за 600 р. скорее всего льёте.
Я не понимаю людей экономящих копейку на своём здоровье, а ещё хуже на здоровье детей (много-ли в глубинке в машинах детских кресел?). Но при этом водка, пиво и сигареты это святое.
Я ж говорил не понять ))) Мало какому москвичу придет такое в голову (так же как, например, немцу или японцу..). Перепаиваю и конденсаторы, и довольно часто, ибо это фактически единственное (оно же наиболее часто умирающее) что я могу диагностировать и заменить скажем на материнской плате. Про свое здоровье и тем более детское - вообще не понял Что за наезд?.. Или из внутренностей мкада вся остальная расея лапотная видится вам в составе пьяных мужиков в керзачах и сигаретой в зубах? )) Не курю я и водку не пью, и кресло у меня есть (малО правда уже становится, придется видимо в зиму новое покупать).
З.Ы.: вот пока трындел - выяснилось что в картридже принтера закончился тонер.. Что сделают 9 из 10 москвичей? 7 купят новый картридж (всего-то 1,5-2 тыр., не о чем говорить), двое жлобистых экономистов отнесут его на завправку в сервисный центр, 1 заправит сам. 9 из 10 "замкадышей" его заправят, добрая половина своими руками (кроме одной домохозяйки, она не знает что так можно)))! Заправил и я, потеряв 10 минут, и продолжил начатое

Последний раз редактировалось Alex-68; 26.10.2012 в 15:31..
Alex-68 вне форума   Вверх

Метки
салонный фильтр, фильтр

Опции темы
Опции просмотра