Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Витамины в мясе находятся в незначительном количестве. Это витамины группы В, главным образом никотиновая кислота и холин. Так, содержание никотиновой кислоты составляет 4—6 миллиграмм-процентов, холина — до 144. Из других витаминов тиамина содержится 0,1—0,9 миллиграмм-процента, рибофлавина — 0,15—0,25, пиродоксина — 0,3—0,6, бнотина — 1,5—3, парааминобензойной кислоты — 0,06—0,08, фолиевой кислоты — 0,1 миллиграмм-процента.
Что надо знать о рыбе
Рыба, так же как и мясо, молоко и яйца, содержит все необходимое для поддержания жизнедеятельности организма. Кроме того, рыба - это ценный источник минералов: калия, кальция, железо, фосфора, серы и йода, а также важных для здоровья витаминов В6 и D3.
Dmitrijm, выбирай , ёрл кадык!
|