Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 15:26   #201
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Да-да! И это моя Родина ))) Не смотря ни на что я люблю свой город...
И меня всегда тянет домой, если мне приходится на время покидать его...
Так может сказать почти каждый о своей Родине! И я - не исключение!
Если бы иркутяне говорили бы что-нибудь нелицеприятное о своей Родине, то их можно было бы заподозрить в объективности

Я всегда говорю недавноприезжим:"Ну я-то здесь родился, а вас-то какой леший сюда, в Сибирь, заманил???"
Как говорил мой дед:"Царь сюда на каторгу ссылал, а мы по собственной воле себя сослали!"

Впрочем, о Родине только хорошо или ничего!

"Пусть кричат:"Уродина!", а она нам нравится!"(с) ДДТ, Ю.Шевчук

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 12.02.2013 в 15:40..
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2013, 17:58   #202
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушайте, а куда все подевались? Раньше днями не заходили, теперь уже месяцами не появляемся!
Старый 24.03.2013, 14:45   #203
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184 LUX
Вес репутации: 18 MalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Слушайте, а куда все подевались? Раньше днями не заходили, теперь уже месяцами не появляемся!
срочно расширяй географию. Восточная Сибирь-Дальний Восток уже слишком мало (ну или сужать до ИркутЦкой области)
Старый 27.03.2013, 17:54   #204
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
срочно расширяй географию. Восточная Сибирь-Дальний Восток уже слишком мало (ну или сужать до ИркутЦкой области)
Чего сказал? Расширять или сужать?

Последний раз редактировалось dmitrijm; 19.04.2013 в 18:00..
dmitrijm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2013, 08:00   #205
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 14 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Калиноводы, мне тут посылка пришла, целый ворох календарей всех размеров, еще блокноты в неимоверном количестве. Давайте, может, встречу под это дело замутим? Или опять каждому индивидуально развозить?
Эх я тоже как всегда хочу и календарик хочу и встречу хочу...
Но видимо приеду в ваши/наши края только в мае(((

Моя ласточка прошла в минувшую субботу 4ое ТО. Осмотр показал что машинка практически в идеале, что не может не радовать. Ремонту подвергся шланг на стеклоомыватель заднего стекла - не думал что его так далеко затолкают, вынули механизм передних дворников, печку, еле отговорил не снимать крыло, но панель пришлось снять...ужасть.

P.S. А у сына вчера первые зубки прорезались(хвастаюсь). Сам себе удивляюсь насколько это большое счастье - СЫН.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Ну я так на всякий случай кинул месагу к приороводам(если что сам на приоре) в перепись новичков и сослался на то что мы все держимся за активных калиновцев.

И кто-нибудь в курсе про Улан-Удэ. Кто здесь есть и есть ли вообще. По городу машин с клубной символикой не заметил.

Добавлено через 32 минуты
krapar, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35611&page=4
Чуть не забыл отдельное спасибо!
LostTime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 20:03   #206
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

А у меня столько новостей!! Во первых я наконец то заменил права (оказывается уже полтора месяца с просроченными ездил). Во вторых знакомый купил Ларгус, я ессно уже прокатился, постораюсь его на встречу затащить!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось dmitrijm; 19.04.2013 в 17:59..
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2013, 06:18   #207
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Во вторых знакомый купил Ларгус, я ессно уже прокатился
Давай, давай!
Я вот сейчас присматриваю следующее авто. Смотрю на Ларгус 7-миместный. Пока что меня не втыривает клиренс при его базе в 2905мм (у Калины 2470 мм) и то ,что ниже -25 у него двери не закрываются.

krapar, загони Ларгус туда, где Калина ещё проедет
Очень интересно.

А то, видимо, придётся буяпбасик 4ВД покупать

Старый 08.04.2013, 09:36   #208
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Уж простите меня
Само собой!! Кстати мне застревать категорически нельзя!! Меня тянуть не за что. Обвес петлю закрывает.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось dmitrijm; 19.04.2013 в 17:58..
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 07:06   #209
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184 LUX
Вес репутации: 18 MalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
krapar, загони Ларгус туда, где Калина ещё проедет Очень интересно.
Проверил в одной и той же грязи Октавию и Калину. Геометрически Калина, конечно, выгоднее, но выгребает Октавия заметно лучше. Там фишка такая есть: при пробуксовке одного из колес оно подтормаживается и другое тоже начинает крутиться (Типа блокируемый дифференциал получается). Но долго нельзя видимо так буксовать, а то перегреются тормоза Читал что на калину ставят дифференциал повышенного трения, но в повседневной эксплуатации (по асфальту) он-зло. А немцы вон догадались же как использовать советские придумки и воплотили их в своих ауди, фольцах ну и шкодах тоже. Советская придумка была такая: на жигах если застрял и чтоб оба колеса крутились надо было чуток приподнять ручник, но это на ровном (сам пробовал, правда когда чуть в гору дорога была такое не прокатывало, тут я колеса приспускал)
Старый 09.04.2013, 07:50   #210
Старожил

Цитата:
...выгребает Октавия заметно лучше. Там фишка такая есть: при пробуксовке одного из колес оно подтормаживается и другое тоже начинает крутиться ...
В Ларгусе ESP нет. Так что, с Калиной тут они на равных

Ответ