Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Калиноводы, мне тут посылка пришла, целый ворох календарей всех размеров, еще блокноты в неимоверном количестве. Давайте, может, встречу под это дело замутим? Или опять каждому индивидуально развозить?
|
Эх я тоже как всегда хочу и календарик хочу и встречу хочу...
Но видимо приеду в ваши/наши края только в мае(((
Моя ласточка прошла в минувшую субботу 4ое ТО. Осмотр показал что машинка практически в идеале, что не может не радовать. Ремонту подвергся шланг на стеклоомыватель заднего стекла - не думал что его так далеко затолкают, вынули механизм передних дворников, печку, еле отговорил не снимать крыло, но панель пришлось снять...ужасть.
P.S. А у сына вчера первые зубки прорезались(хвастаюсь). Сам себе удивляюсь насколько это большое счастье - СЫН.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO
срочно расширяй географию. Восточная Сибирь-Дальний Восток уже слишком мало (ну или сужать до ИркутЦкой области)
|
Ну я так на всякий случай кинул месагу к приороводам(если что сам на приоре) в перепись новичков и сослался на то что мы все держимся за активных калиновцев.
И кто-нибудь в курсе про Улан-Удэ. Кто здесь есть и есть ли вообще. По городу машин с клубной символикой не заметил.
Добавлено через 32 минуты
krapar,
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35611&page=4
Чуть не забыл отдельное спасибо!