Позже понял, что любое техническое решение - результат компромиссов, а авторы "идиотских" конструкций часто приводят очень веские аргументы, о которых я даже не думал. И они не самые глупые в мире люди, и лучше знают проблему, ибо думали над ней гораздо больше меня.
Да, ладно , перестаньте вы. Ни о чем они не думали. Мне сервисмены на СТО лично рассказывали, как к ним пачками Калины приезжали с разорваной блокировкой заднего хода. Там на заводе не додумались провод подлиннее сделать, а люди мучались. Да и какое может быть решение нормальным, если оно - это решение уже на стадии разработки неверно.Вы посмотрите на Новые Калины, на них этот дефект встречается. Ничего не меняется, Вам мозг забили и вы верите. Даже тот же Пассат ничего никогда не менял, выпустил версию Б5 +, так на нем и дальше летят катушки зажигания и подвески хватает на 50000 км.
Цитата:
Если бы Калина была идеально сконструирована, то это была бы уже не Калина, стоила бы она совсем другие деньги, да и идеал не достижим в принципе. Но в любом случае найдется хам, который ради повышения собственной значимости в такую машину смачно плюнет.
Да, та же Королла стоит в штатах не дороже Калины. Вот и весь аргумент.