Кто нибудь пользовался Liqui Moly 7627 ? Есть какие нибудь эмоции? И стоит ли на 2000 км менять заводское?
Не стоит допускать чтобы на заводском застать - 30, а то будете с нажатым сцеплением до оттепели сидеть. Я уже нынче в -37 около часа сидел. Если морозов не ожидается, то можно до лета не менять. Если проблем нет с заменой, то можно поменять сейчас.
Да вот как раз проблемы есть. Точнее стандартный набор проблем. Шум, 1-ая, 2-ая, зх. Просто Liqui Moly на прежней машине творила чудеса. Поэтому и здесь вся надежда на только нее. Единственный вопрос совместимости с чудом инженерной мысли.
Досталась мне машина с убитой напрочь коробкой. Выла так, что перебивала звук сгнившего резонатора. Зимой надо было 10 км проехать, чтобы скорости начали переключаться относительно нормально, и то, чтобы заднюю воткнуть нужно было сначала вставить 2-ую, если не помогало - то и 3-ю. Когда мне вся это история надоела, решил поменять коробку. Но знакомый посоветовал сначала попробовать реанимировать старую путем простой замены масла (точнее той непонятной бодяги, которая вылилась из кп) на чудодейку в лице Liqui Moly. Досталась на халяву, так что решил попробовать. Ни шумы, ни сильные морозы, ни переключения больше не беспокоили.
ЗЫ. Коробка дрыгает до сих пор. Уже на другой машине, но с тем же маслом. Я и в последующие авто заливал только Liqui Moly. Думаю и калина не станет исключением.
В детском саду лекции про ремонт коробки маслом рассказывайте. Вас и на новый год пригласят.
Что-то ты какой-то неверующий И в чудеса новогодние не веришь? И Деда Мороза не признаёшь? Может, poputchik как раз замену масла в коробке произвёл под Новый год?