Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
купил на днях крышку РБ от Автоприбора г.Владимир (как на фото, в коробочке) за 105 р. Была проблема холодного воздуха на холостых.
Антифриз в норме, помпу менял, термоэлемент термостата тоже(в том году еще), температура в норме 90 держит, патрубки какие-надо греются при >90 градусов. Пробки выгонял всеми способами (хватало не надолго). В бардачке валяются еще - черная крышка 2108 (рубликов за 30 наверно), желтая крышка, синяя крышка (70 р с 2 клапанами - продавец посоветовал это ноу-хау). Давление клапанов не мерил( впадлу колхозить).
Не помогало ничего!
Так вот, после установки крышки Автоприбор (АП) Владимир - на второй день (не сразу почему то) в машине "ташкент", теплый воздух уже от 50 градусов, на 90 - горячий - аж на 1 положение ставил - зажарился!
так что пробуйте её, самая дорогая почему то даже!?
Цитата:
Сообщение от sektorr666
крышки Автоприбор (АП) Владимир
крышка хорошая, можно сказать, что даже самый оптимальный вариант, который в магазинах найти можно, но проверить ее на впуск выпуск было бы не лишним, мне пришлось пружинку укорачивать
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как разобраться со следующей проблемой. Я счастливый обладатель 111930 (уже 3 дня) и столкнулся с такой хренью: если поворачиваю регулятор температуры до конца (против часов), то воздух идет горячий, а если немного поворачиваю по часам, то идет прохладный. Если честно то разбираться нет времени (холодно), может кто подскажет куда глянуть...
US.72, Так и должно работать. До упора в красной зоне, заслонка перекрывает подмес холодного, стоит сместить - идет поддув холодного.
такая конструкция печки - чуть убавил, и холодный начинает проходить минуя печку.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"