Купил себе бортовой компьютер ШТАТ он мне показывает расход воздуха, угол опережение зажигание, какая форсунка сколько льет, и.т.д. Где нибудь есть характеристики работы двигателя на холостом ходу? А то все эти показания бортового компьютере мне ни о чем не говорят. Откуда я знаю сколько положено форсунке лить.
Так я хочу именно на панель а не на стекло. А 731 на стекло. По поводу встанет не встанет. Вот http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376153195671/ вроде нормально встает. 750 от 740го отличается насколько я понял голосом и оцилогрофом. Ни то ни другое мне не надо.
З.Ы. Не признал тебя - ты ведь с 2114.ру перекочевал тоже
Я не перекочевал, я и там и тут! Приятно видеть старых знакомых! Спасибо за ссылку - хоть посмотрел вживую, как получается. Но, блин, уже было точно решил брать VC731, а теперь опять засомневался - может, лучше ТС750 хапнуть...
А вот еще у меня вопрос: можно штатный "калиновский" парктроник совместить с "Мультитрониксом"? Или они только со своими работают? Ну в смысле, чтобы данные с датчиков на экран выводились.
Калиноводы, а подскажите, может, у кого установлен компьютер "Мультитроникс" моделей TC750 (740) или VC731 (730) - интересуют прежде всего варианты его размещения. Ну и нюансы подключения и функцинальные возможности тоже - из тех, что не описаны на сайте производителя. Буду благодарен за любую информацию.
У меня стоит мультитроникс VC731. Установлен на стекло слева от панели приборов. Сначала думал купить который устанавливается на торпеду и установить по центру, но там установлен антирадар и он бы его перекрывал. Поэтому остановил свой выбор на VC731.
По этому вопросу я не знаю:( Я комп наверное на следующей недельке куплю или сразу после НГ, если времени не будет до праздника
Уже выяснил про парктроник: "Мультики" совместимы только с их собственными моделями, штатный "калиновский" не понимают. Ну и ладно, не шибко-то и рассчитывал!
Цитата:
Сообщение от BadVad
У меня стоит мультитроникс VC731. Установлен на стекло слева от панели приборов. Сначала думал купить который устанавливается на торпеду и установить по центру, но там установлен антирадар и он бы его перекрывал. Поэтому остановил свой выбор на VC731.
Добрый человек (ALK1980) дал полезную ссылочку, благодаря которой я тоже окончательно определился с моделью компьютера. И мой VC731 уже в дл-и-инном пути из Тольятти в Иркутск!
Всем привет, приобрел вот такую штуку проектор на лобовое стекло скорости http://carax.ru/HUD/proektor_na_lobovoe_steklo/CRX-3002, подскажите к какому проводу в панели подключить провод сигнал скорости движения авто и Сигнал частоты вращения кол.вала, в инструк подробностей нет только расписаны пять проводов
1. Черный масса
2. Зеленный освещение (габариты)
3. Оранжевый Сигнал частоты вращения кол.вала
4. Фиолетовый сигнал скорости движения авто
5. Красный плюс
Последний раз редактировалось pashvs; 21.01.2013 в 12:27..