Вот я удивился. Думал действительно проектор появился. Это отражение в стекле. и это называется HUD дисплей. Или полностью HUD Heads-up.
Ну.. это так к слову , без обид, ок?.
Вот я удивился. Думал действительно проектор появился. Это отражение в стекле. и это называется HUD дисплей. Или полностью HUD Heads-up.
Ну.. это так к слову , без обид, ок?.
Да какие обиды, у меня у товарища на иномарке такая стоит показания отражаются на лобовом стекле четко и днем и ночью, не надо зырить в панель, мне понравилось вот я и себе купил, а как там HUD Heads-up мне побоку, самое главное удобно проецирует показание на стекло
С некоторых пор прописался на моей "Калине" "Мультитроникс VC731". Установлен, как и планировалось, между козырьками на потолок. В целом нормально. Близковато чуть, на ходу с непривычки беглым взглядом нужную информацию выхватить бывает непросто. А вообще, я доволен, полезный прибор, возможностей много.
Думаю, это вопрос привычки. Зато он в интерьер вписан очень удачно, и провода спрятаны под обшивку. Да и потом, на него же нет нужды постоянно смотреть, а если чего-то важное происходит, то он звуковые сигналы подает.