Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 14:48   #1
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Re: Бортовые компьтеры (маршрутники)

oapv, еще вопрос а то что у меня панель с навигацией, все равно теже провода по нумерации ?
pashvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2013, 15:18   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
oapv, еще вопрос а то что у меня панель с навигацией, все равно теже провода по нумерации ?
не скажу но по идее они должны соответствовать по цвету
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 05:12   #3
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

С некоторых пор прописался на моей "Калине" "Мультитроникс VC731". Установлен, как и планировалось, между козырьками на потолок. В целом нормально. Близковато чуть, на ходу с непривычки беглым взглядом нужную информацию выхватить бывает непросто. А вообще, я доволен, полезный прибор, возможностей много.
Изображения
Тип файла: jpg P1030949.JPG (122.4 Кб, 71 просмотров)
Старый 11.03.2013, 08:13   #4
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 17 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ

dmitrijm, не очень удобно смотреть на него на этом месте. у меня такой же на стекле висит слева.
Старый 15.03.2013, 15:49   #5
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BadVad Посмотреть сообщение
dmitrijm, не очень удобно смотреть на него на этом месте. у меня такой же на стекле висит слева.
Думаю, это вопрос привычки. Зато он в интерьер вписан очень удачно, и провода спрятаны под обшивку. Да и потом, на него же нет нужды постоянно смотреть, а если чего-то важное происходит, то он звуковые сигналы подает.
Старый 18.03.2013, 13:56   #6
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 17 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ

dmitrijm, ну как он работает я в курсе)) приборчик в целом не плохой, думаю еще парктроники на него повесить.
Старый 18.03.2013, 14:43   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BadVad Посмотреть сообщение
В чём неудобства?
У меня тоже слева висит:

Смотреть очень удобно, когда параметров 6 штук на экране. Я даже на приборку меньше смотрю, так как основные параметры перед глазами.

Один недостаток есть, это козырек до конца не открывается...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 08:26   #8
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
В чём неудобства?
У меня тоже слева висит.
Один недостаток есть, это козырек до конца не открывается...
Самое место!

P/S/ Козырек от солнца в России - больше традиционный девайс, чем необходимость. Где бы это солнце увидеть... Можно и пережить.

Во всех смыслах - пусть лучше прибор СТОИТ, чем ВИСИТ (на пол-седьмого).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Я даже на приборку меньше смотрю
Подтверждаю - остаток топлива, температура охл.жид., напряжение и пр. компьютер показывает быстрее и точнее. Чаще в БК смотрю, чем на приборную доску. Откалиброванный под машину датчик скорости БК работает с не меньшей точностью, чем у спутниковой навигации.

NK-2106 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 11:01   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NK-2106 Посмотреть сообщение
P/S/ Козырек от солнца в России - больше традиционный девайс, чем необходимость. Где бы это солнце увидеть... Можно и пережить.
Пару раз встречался с такой ситуацией, когда солнце бьет в лобовое (либо на закате, либо на рассвете). Если козырек опускаю на 90 градусов, то дороги не видно. Приходится его отгибать на 20-30 градусов и ехать, но в таком положении при малейшей кочке козырек норовит сложится в свое первоначальное положение.

Цитата:
Сообщение от NK-2106 Посмотреть сообщение
Подтверждаю - остаток топлива, температура охл.жид., напряжение и пр. компьютер показывает быстрее и точнее. Чаще в БК смотрю, чем на приборную доску. Откалиброванный под машину датчик скорости БК работает с не меньшей точностью, чем у спутниковой навигации.
Здесь добавить нечего. У меня БК откалиброван (бак, скорость, расстояние), поэтому если нужна точная скорость, то смотрю на БК, а не на приборку.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ