Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2013, 12:44   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
и самое главное - хлебало - например это для меня главная причина, по которой я Логан даже не рассматривал в качестве "своей машины". Вообще этот сраный французский маркетинг очень прост - ты должен ехать, радоваться цене, простоте и надежности и блевать от интерьера и экстерьера, а цель проста - едь и думай о более дорогом Рено. запах еще специфический - как будто его ацетоновым клеем склеили.
Для справки: Экстерье́р (фр. ex-térieur, лат. exterior - внешний-вид, антоним фр. intérieur лат. in-terior — внутренний-вид) — художественный или архитектурный внешний вид, оформление здания, автомобиля, животных (лошадей, собак) и т.д. обеспечивающее человеку благоприятное эстетическое восприятие. Где от Логана благоприятное эстетическое восприятие, не знаю.
И что ты нашел в Логане отталкивающего во внешнем виде ? По мне так облик Калины - 2 так изуродовали что стала смотреться как рыбина выкинутая на берег и если тебе это нравится то с эстетикой у тебя не совсем нормально .
Изображения
Тип файла: jpg 4bd5c1f662297.jpg (55.9 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Лада Калина.jpg (53.6 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Калина - 2.jpg (43.4 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: png Логан - Сандеро - 2.png (172.3 Кб, 6 просмотров)
ВИК вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра