Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2013, 07:48   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Мнения экспертов Авторевью после окончания ресурсных испытаний Гранты:

Цитата:
Петр Грибачев
Водитель-механик Авторевю
«Ну, стоит покупать Гранту?» Это я слышал чуть ли не каждый день. А отвечать-то нелегко! Задумка-то неплохая, а вот исполнение…
...
так что в ответ на вопрос о покупке я чаще всего пожимал плечами: другого короткого ответа у меня нет, а на развернутый не хватало времени.
Цитата:
Александр Крутов
Водитель Авторевю
...
И когда продавцы в автосалонах говорят, что, мол, чего же ты хочешь от самой дешевой в своем классе машины, я им отвечаю, что хочу ездить, а не заниматься бесконечным ремонтом. Вот и езжу на Renault Sandero — это тот самый хэтчбек, который в прошлом году прошел такие же ускоренные испытания: мне как сотруднику Авторевю редакция его продала со скидкой.
Цитата:
Иван Шадричев
Эксперт Авторевю
Почитал я во всемирной сети отзывы о машине: прямо-таки спор славянофилов с западниками! Одни и те же поломки воспринимаются иными как пустяшные, а другими — как совершенно неприемлемые. Сторонники всего отечественного (как правило, все сплошь рукастые дядьки) не видят ничего зазорного в том, чтобы на новой машине поменять пару-тройку генераторов, иные готовы и в поле его перебрать. Могут своими руками «поставить шумку, сделать антикор» — все это у них в порядке вещей. Не заводу же заниматься такими мелочами!
...
Позиция недовольных Грантой мне ближе. И уж совсем мне не нравится, когда в ответ на справедливые упреки слышу: «А чего ты хочешь за такие-то деньги?» А хочу я пусть простенький, но все же полноценный автомобиль, а не полуфабрикат для домашнего рукоделия. Кстати, я вполне допускаю, что российские машины вполне могут быть дороже иных иноземных — конечно, при условии, что качество будет получше!
По моему, всё предельно ясно.

Опции темы
Опции просмотра