Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2013, 04:38   #11
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разница в возрасте

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
из какой это оперы? женщина всегда должна чувствовать сильное плечо,а вообще мне нравятся умные женщины и сильные...
Угу. Вот я и говорю, может из разряда проще чувствовать себя сильным рядом со слабой?

Цитата:
даже не заморачиваюсь,на всё воля сверху! На сердце полагаться надо,оно может заговорить в любом возрасте и песня его будет независеть от того сколько кому лет,тут на духовном уровне...любовь описать нельзя,её надо пережить,это радость,эмоции,взрыв всего внутри,в человеке просыпается те качества которые никогда не проявлялись,а также это боль и раны на сердце....
Вы явно романтик

Цитата:
кризис...у меня всё ровно,в клубе чувствую себя на 30....
Это же +/- 5 лет. Кризис среднего возраста - это процесс, когда чел оценивает степень реализации своих жизненных планов. и как правило это приводит к кризису)

Цитата:
думайте,если это так важно,я и так молод душой,да и сам еще ничего))
Канеш важно понять. Ибо понять непонятное как минимум интересно.

Цитата:
Здесь судить и осуждать нельзя никого,если есть чувства между людьми...
Вот именно ЕСЛИ.

miraslav, надеюсь без обид, щас сам вижу маленько бестактно было

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Вот Вам, miraslav, как раз же 40)
Цитата:
Мария - мудрая женщина,можно многому у неё поучиться всем, мальчишкам и дефчёнкам!!!
+100500
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра