Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2013, 14:17   #11
Забанен

Вес репутации: 0 101 не успел проявить себя
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
калину-2 берите. гранту в любом виде забудьте
Тут дело принципиального выбора кузова - седан или хэтч/универ.
Жена хочет авто с АКП, но седан Гранта ей ну никак ни в каком виде ни под каким люксовым соусом не нравится, а вот хэтч Калина -2 очень даже пришёлся !
НО, тут вот случился наезд Шнивы на Калину сзади - ну я и раньше догадывался что короткие двухобъёмники опаснее для пассажиров сзади и по ремонту явно проблемнее седанов после удара сзади, НО в данном случае(на фото) пассажир сзади погиб, а у водителя Шнивы вообще ничего со здоровьем не случилось !
Я в шоке - фотки эти жене показал и рассказал про последствия - теперь и она в шоке, пусть лучше супруга пешком ходит, если на седане с АКП ездить не хочет ...
Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
все на ГРанте форуме уже забанили.
Кого, всех ?
Тарлагой достал не КОНКРЕТНОЙ критикой а ... мягко говоря, постоянным нарушением правил форума с одной целью повышения своего ЧСВ - очень странный и редкий персонаж...
Но Ваш случай меня слегка шокировал - явный ПЕРЕБОР - обратитесь к Админам через этот форум с жалобой.
Изображения
Тип файла: jpg 1119 после ДТП.jpg (93.9 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg Шнива после наезда на 1119..jpg (81.6 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось 101; 08.02.2013 в 15:51..
101 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра