В сравнении, твоей Калины и Ауди-100 1991 года, Калина-то позорненько выглядит. Ты её и сравниваешь, в том ключе, что считай новая Калина по твоим впечатлениям не хуже раритета 1991 года выпуска! Это ж позорище какое... "не хуже".
Не хуже, это значит лучше и позора тут нет ни какого, Ауди-100 машина другого класса и во времена своей молодости стоила ОГОГО, а Калина это буджетный авто и не смотря на это Калина очень достойный автомобиль, не уступающий многим ино!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Больше и причем сильно больше.
Это врядли! Моя жена ездила на новой Короле и сказала, что большой разницы с нашей Калиной она не увидела, а еще ее рассмешило то, что при запотевании стекол пришлось использовать тряпку, так как кондиционер до задних стекол не добивал, а в Калине с этим все хорошо! Так что не надо мне тут сказки про Короллу рассказывать!
Цитата:
Сообщение от consul1
Если все так, как написано, отчего до сих пор не "Калине" катаешься? По поводу "удовольствия", так довелось мне как-то ехать с хозяином "Колроллы", возрастом чуть более 3-х лет. Человек был только-что после очередного посещения автосервиса, весь на нервах, ругался, все скрипит/трещит/ломается! Кому верить?