Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2013, 21:54   #11
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Автомобильные новости

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение

когда и куда подъехать? пилоты...............
мой Ридик технический близнец М-16
АКПП 1,6 16кл, 125 л.с. кузов универсал, масса поболее калины универсала
потигаемся, похаваешь на завтрак? думаю с голоду можно будет умиреть и пускай не будет лишних иллюзий про АКПП, этот автомат лучше механики с движком работает в паре и оно обычный проверенный 4-х скоростной гидроавтомат.
может водила машины на транзитах просто не хотел ранее времени косячки ловить, а моя не на транзитах, 33 000 км пробег чуть более чем за полгода, ДВА раза заезжал в сервис к официалу - на ТО-1 и ТО-2
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
ничё так условия, а с какого перепугу ты написал - "М-16 хаваю на трассе", надож было добавлять - "ТОЛЬКО ЛЕТОМ".
Потом окажется только на промежутке трассы где нет поворотов?
или только в ясный день, дату выбираем по феншую.... ?
Не я это начал,прошу заметить! Мужик сказал - мужик сделал....,если не сделал,ещё раз сказал.Слив засчитан.Тему можно закрывать.Я тебе русским языком сказал,что корейцы ГОВНО,а лучше калины и корейцев "японцы".Врать себе смысла нет,прокатился я на кия соул,чуть не блеванул.Вопрос,кто себя обманывает и платит за виртуальный комфорт?Китайцы скоро будут лучше корейцев и это факт.
Goldman вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра