Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2013, 22:58   #11
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от артём863 Посмотреть сообщение
калина на рио шило на мыло. Вы что курите?
Я вообще не курю. Баловался по студенчству, сейчас-ни-ни))

А насчет шила на мыло...Ну вот сами ситуацию представте.

Есть калина. 2009 г.в Норма с кондиционером. Да не ахти какой авто. Ну решаюсь я её продать. За 200 штук продам. Иду в салон за новым Рио. Комплектация более-менее стоит 600 штук. Плюс сигналка, коврики, арки и тп. -самое необходимое. Плюс Каско (можно отказатся, но машина-то новая, жалко..) Итого в 650 уложимся....то есть я должен доложить 450 штук за удовольствие...и что я получаю взамен? В принципе хороший авто, но насколько он лучше того что был? Чуть потише, чуть помягче, чуть посовременнее? Класс тот же-субкомпакт по корейски, тот же В-класс. На скоростях свыше 140 управляется так же очково как и калина. НУ пусть калину на 140 уже начинает штормить , а рио на 145-велика разница? Штормит так же, колею не любит так же.

Вместо 450 штук моно выделить 50 и упаковать калину шумоизоляцией, какой Рио и не снилось, стойки по кругу сменить, немного понизить центр тяжести. А если вбухать 100 штук можно вообще сделать конфету, которая будет круче Рио.

А теперь вопрос-смысл менять одну жоповозку отечественную на жоповозку корейскую, отдавая при этоим такие деньги...я не могу увидеть смысла.

С нуля покупать-вопросов нет. Отличный вариант. Но уже имея 3х летнее авто на ходу (не ржавое и разваливающиеся) продавать и покупать новое -для меня лично сомнительная радость.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра