Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2013, 14:26   #11
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Не нужно сравнивать электронику и авто, в авто нет такого прогресса, как в электронике.
Не нравиться электроника возьмите одежду, обувь, можно и поближе к автомобилям взять, например шинную продукцию, постоянно шинники что-то там улучшают тестируют меняют, естественно все это стоит денег, и естественно за все это в конечном итоге платит покупатель продукции, но это не значит, что за КонтиЭкоКонтакт-5 я заплачу больше чем за КонтиЭкоКонтакт-3 например. В цене Клины-1 уже давно заложена и её модернизация, почему меня заставляют платить за неё второй раз я не понимаю, как и не понимаю почему я должен платить больше за новую коробку 2181, за нее уже оплачено владельцами Самар и всех остальных после неё не по одному разу уже, только мною уже трижды!
Да и многое из опций(есп та же) это как раз электроника.

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Каждый рестайл - + $, у любого производителя. Не помню, чтобы хоть один не поднял цену.
Ничего подобного, если рейстал не привносит никаких дополнительных опций то цена практически не меняется, а база Фокуса-3 отличается заметно сильнее чем база Фокуса-2 нежели цена.
Виталий-78 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра