Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Если Вы действуете также как я, а при этом дверь не открывается, то в приводе замка двери есть дефект.
Нет, я и все пассажиры тянут без упора. Нигде не описывается алгоритм открывания двери с упором куда-то большим пальцем. На левой двери без упора замок работает сносно.
Нет, я и все пассажиры тянут без упора. Нигде не описывается алгоритм открывания двери с упором куда-то большим пальцем. На левой двери без упора замок работает сносно.
Если описанный мной алгоритм дает нормальный результат, то дефект не в автомобиле, а в написании руководства по эксплуатации.
Хотите действовать по-американски - судитесь за каждый промах в описании товара.
А большим пальцем нужно придерживать дверь от перемещения до тех пор пока механизм не сработает.
Это для того чтоб дверь своим перемещением не подклинивала механизм отпирания.
Это конечно не приавильно и все должно работатьи без этих хитростей , но так проще чем разбирать дверь , регулировать тяги.
Потом после сборки будет что-нибудь в ней греметь из-за поломанных пистнов обивки.Лучше не трогать.